歡迎進入新疆利盾掘進非開挖工程有限公司官方網站!

聯系我們|留言反饋

公司簡介
聯系我們
了解更多詳細信息,請致電
或給我們留言
在線留言
公司簡介

公司簡介

    新疆利盾掘進非開挖工程有限公司是疆內少數從事非開挖工程施工的專業企業之一,公司本著以科技為核心,誠信為基石,致力于不斷提高技術水平和創新能力,讓管道在我們努力下暢通無阻。

    公司有專業施工團隊,對疆內各類復雜地質條件有著豐富的經驗和專業的人才儲備,以非開挖技術為核心,立足于測量勘察、方案編制、精心施工、針對各類非開挖穿越工程,組織最專業的團隊力量,為您提供最佳的非開挖配套服務。業務范圍包括:電信、電力、燃氣、熱力、自來水、排水、有線電視、通訊光纜、中水、綠化、等各類地下管道及線纜。在設備、儀器方面,公司擁有多套頂管機、水平定向鋪管鉆機、管線探測儀、井蓋儀、全站儀、經緯儀、激光水準儀、鉛垂儀、激光指向儀、測距儀,設備有專人維護運行良好,為工程施工提供堅實可靠的保障。其中頂管施工法可進行DN800-3200mm管徑掘進穿越施工,水平定向鉆機可進行100-800mm管徑穿越施工。

    近年來公司承擔了多項具有代表意義的工程,贏得了客戶的一致好評。例如,塔城新區建設1號路市政管網穿越Z820出境專線、穿越S221、S222省道,獨山子石化大道自來水頂管穿越工程,農十二師104團西山農場十二平方公里新建道路市政管網穿越西二線石油管線工程,并在施工過程中自主設計全新的頂進系統,完成了多項地質條件復雜難度大的非開挖穿越工程,在業界得到了良好的口碑,贏得了客戶的廣泛認可與信賴。

    公司愿以不斷創新的技術服務社會,以誠信、務實、科學、嚴謹的態度與您真誠合作,我們會給您一個滿意的解決方案!

    利盾掘進-讓管道暢通無阻!

技術支持
點擊這里給我發消息
業務咨詢
點擊這里給我發消息
中国篮彩分析